воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Набор сервировочных салфеток "Пуансетия"




Ура!!! За окном идет снег! на дворе наступила календарная и настоящая зима!!! Но я в отличие от многих очень рада теплому ноябрю, потому что я считаю, что нам не угодишь. "У природы нет плохой погоды",- это у нас отношение к этой погоде разное, и часто не правильное.... Вот сейчас бы стояли трескучие морозы и все бы засыпало метровым слоем снега - люди опять же бы ворчали, что сильно холодно, снега много, и т.д. Стоит тепло, снега нет, руки не мерзнут без варежек, ходишь в легком пуховике, в обуви рассчитанной на европейскую зиму и не мерзнешь - красота!!!! И ведь мы все знаем, что зима будет, в любом случае) и в любом случае не менее 6 месяцев, поэтому зачем торопить события... Еще успеем и на горках накататься, и намерзнуться, и в снежки поиграть и снежные бабы построить)

В общем не смотря ни на что, новый год приближается, я уже писала, что подготовка в этом году у меня началась очень рано ( о чем я ни сколько не пожалела). И в результате бурной творческой деятельности родились очень много изделий - техника одна - вышивка, но вышивка у меня и ручная и машинная))))
в общем представляю вам первый подарочный комплект - комплект сервировочных салфеток "Пуансетия". Вышивала на вышивальной машине, на салфетках (ИКЕА), идея не моя, мне ее подсказал очень хороший человек еще летом, еще летом я этой идеей и загорелась, надо было еще тогда и салфетки закупить, т.к. сейчас они в магазине остались в одном цвете - антрацит (совсем не новогодние цвета, чудом удалось прикупить синих и красных салфеток, так что еще будет чем хвастать.
Итак набор "Пуансетия"




еще фото:

4 комментария:

  1. Супер-супер! И идея классная. но я так и не нашла таких салфеток, поэтому у меня будут, но немного другие:) А к Новому году, вот серьёзно, нужно начинать готовиться сразу после Нового года :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Женя! Я очень довольна что ты заценила, у тебя уже опыта больше чем у меня в машинной вышивке, хотя ты стала обладателем машинки намного позже, у меня она по-долгу стоит просто так.... ЖДу твои хвасты, очень хочется посмотреть и на твой вариант.

      А насчет подготовки, в этом году начала в конце августа, пока считаю, что вполне достаточно по времени, а сразу же после Нового года, надо начинать готовиться к лету)
      как в пословице "Готовь сани летом"))))

      Удалить
  2. Галя, красиво получилась!Замечательный подарок будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Да подарок будет замечательный, надеюсь он украсит новогодний стол, их можно использовать и как сервирочные индивидуальные салфетки, а можно положить одна к одной в виде дорожки.
      При использовании таких салфеток и новогодняя скатерть не нужна, очень функционально получается)

      Удалить