воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Рождественский домик - 3


Я опять к вам с набором от Mill Hill, надеюсь не притомила... В ближайшее время будет еще один домик и пока все, сейчас вышиваю бордюр для коробки для печенья по схемам из ВК.
На этот раз дизайн называется "Викторианский дом", чудесная вышивка, очень понравилось сочетание синего и розового, а какой красивый бисер! Я не устаю петь оду этим дизайнам, в планам еще много чего - но это пока в планах)

Итак, "Викторианский дом", Mill Hill, оформление салон "Картина", фото Юля Миронова

Набор сервировочных салфеток "Пуансетия"




Ура!!! За окном идет снег! на дворе наступила календарная и настоящая зима!!! Но я в отличие от многих очень рада теплому ноябрю, потому что я считаю, что нам не угодишь. "У природы нет плохой погоды",- это у нас отношение к этой погоде разное, и часто не правильное.... Вот сейчас бы стояли трескучие морозы и все бы засыпало метровым слоем снега - люди опять же бы ворчали, что сильно холодно, снега много, и т.д. Стоит тепло, снега нет, руки не мерзнут без варежек, ходишь в легком пуховике, в обуви рассчитанной на европейскую зиму и не мерзнешь - красота!!!! И ведь мы все знаем, что зима будет, в любом случае) и в любом случае не менее 6 месяцев, поэтому зачем торопить события... Еще успеем и на горках накататься, и намерзнуться, и в снежки поиграть и снежные бабы построить)

В общем не смотря ни на что, новый год приближается, я уже писала, что подготовка в этом году у меня началась очень рано ( о чем я ни сколько не пожалела). И в результате бурной творческой деятельности родились очень много изделий - техника одна - вышивка, но вышивка у меня и ручная и машинная))))
в общем представляю вам первый подарочный комплект - комплект сервировочных салфеток "Пуансетия". Вышивала на вышивальной машине, на салфетках (ИКЕА), идея не моя, мне ее подсказал очень хороший человек еще летом, еще летом я этой идеей и загорелась, надо было еще тогда и салфетки закупить, т.к. сейчас они в магазине остались в одном цвете - антрацит (совсем не новогодние цвета, чудом удалось прикупить синих и красных салфеток, так что еще будет чем хвастать.
Итак набор "Пуансетия"




еще фото: